Gracias por inscribirte

Accede al encuentro desde este enlace

El Encuentro comenzará a las:

España 20:00 (8 pm)
México 13:00 (1 pm)
Chile 14:00 (2 pm)
Argentina 15:00 (3 pm)

Puedes hacerlo desde PC, Mac, iPad, IPhone o dispositivo Android

Namasté

Comparte:






Síguenos:




Gracias por inscribirte

El Encuentro comenzará a las:

España 20:00 (8 pm)
México 13:00 (1 pm)
Chile 14:00 (2 pm)
Argentina 15:00 (3 pm)

Únete desde PC, Mac, iPad, IPhone o dispositivo Android desde el enlace que te enviaremos el día del Encuentro.

Namasté

Comparte:






Síguenos: